• Nato a Torino ;
• Laureato in Farmacia ad Urbino nel 1976;
• Diplomato al Kushi Insitute for Macrobiotic Studies di Boston - USA nel '79, primo italiano a conseguire tale titolo;
• Ha studiato e lavorato a contatto di Michio ed Aveline Kushi dal 1977 al 1985;
• Ha lavorato ed insegnato negli USA fino al 1985, fondandovi un'azienda di produzione di proteine vegetali ed alimenti biologici come tofu, seitan, mochi ed altro;
• In Italia dal '85 riprende ad insegnare macrobiotica, medicine orientali, fisiognomica, nutrizione, shiatzu e dal 1989, feng shui, di cui ha fondato nel 1999 la branca italiana della "Feng Shui European School";
• Ha insegnato fisiognomica, nutrizione e medicina al Kushi Institute d'Italia di Firenze e poi Milano dal 1985 al '97, al Kushi Institute di Germania dall'89 al '3 ed all'Istituto Macrobiotico Internazionale di Kiental, Svizzera;.
• Studi di Feng Shui con W. Spear, Larry Sang e Joseph Yu;
• Traduzioni d'Iridologia con B. Jensen ed H. Wolf.
Pubblicazioni:
• Laureato in Farmacia ad Urbino nel 1976;
• Diplomato al Kushi Insitute for Macrobiotic Studies di Boston - USA nel '79, primo italiano a conseguire tale titolo;
• Ha studiato e lavorato a contatto di Michio ed Aveline Kushi dal 1977 al 1985;
• Ha lavorato ed insegnato negli USA fino al 1985, fondandovi un'azienda di produzione di proteine vegetali ed alimenti biologici come tofu, seitan, mochi ed altro;
• In Italia dal '85 riprende ad insegnare macrobiotica, medicine orientali, fisiognomica, nutrizione, shiatzu e dal 1989, feng shui, di cui ha fondato nel 1999 la branca italiana della "Feng Shui European School";
• Ha insegnato fisiognomica, nutrizione e medicina al Kushi Institute d'Italia di Firenze e poi Milano dal 1985 al '97, al Kushi Institute di Germania dall'89 al '3 ed all'Istituto Macrobiotico Internazionale di Kiental, Svizzera;.
• Studi di Feng Shui con W. Spear, Larry Sang e Joseph Yu;
• Traduzioni d'Iridologia con B. Jensen ed H. Wolf.
Pubblicazioni:
- Commento e traduzione del libro "Sugar Blues" - "Il Mal di Zucchero", Macroedizioni 1987, con revisioni e 6 nuovi capitoli nell'edizione 2006;
- Curatore e co-autore di "Latte e formaggi, un mito..." Macroedizioni 1991;
- Autore de "La Soia", Edizioni Il Risveglio 1990;
- Autore di "Macrobiotica Moderna", Edizioni Olimpia 1999;
- Collaborazioni con riviste: AAM Terranuova, East West Journal, Ambiente e Salute, La SanaGola.
Con un cv del genere non mi aspetto che sbagli TUTTI i punti cardinali e fatto notare l'errore mi chieda il suo onorario a prezzo pieno. Delusione
RispondiElimina